УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Подмосковье появится сеть бутик-отелей

12.01.2015

В планах казанского предпринимателя и председателя совета директоров ASG Алексея Семина создание сети бутик-отелей. Для этих целей бизнесмен аккумулирует в составе своих активов подмосковные усадьбы. Таких объектов у него насчитывается уже восемь: в их числе Зенино, Аигино, Васино, Тарасково, Черкизово, Спасское, Пущино-на-Наре и Кузьминское. Усадьбы были выставлены на аукцион в рамках программы льготной аренды.

Также Алексей Семин приобрел усадьбы князя Василия Тартищева в Болдино. Сам объект и земельный участок размером 70 га достался бизнесмену за 4,5 млн рублей. Здание в настоящее время находится в руинированном состоянии и требует проведения серьезных восстановительных работ, по завершению которых оно может использоваться как офисный или развлекательный центр.

В состав усадьбы в Болдино входит несколько построек. Когда-то эта территория использовалась для работы администрации местного совхоза, а позднее — как спортивная площадка. Несмотря на присвоенный 40 лет назад охранный статус строения и парк долгое время были заброшены и находятся в крайне плохом состоянии.

Стоимость размещения в элитных номерах бутик-отелей может составлять 1-2 тыс. долларов за сутки. Более экономичные апартаменты, позиционируемые как комнаты прислуги, обойдутся постояльцам в 10 раз дешевле.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Усадьба Аигина станет апарт-отелем

Усадьба Аигина станет апарт-отелем
02.06.2014 Москва Здание реконструируют в рамках программы по льготной аренде Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog