УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Зарубежные компании предпочитают офисы в «Москва-Сити»

28.11.2014

Несмотря на негативные тенденции в экономике, иностранные компании предпочитают арендовать офисы для своих представительств в центре Москвы. Одной из самых востребованных площадок является деловой центр «Москва-Сити». Удобная локация и понятная для иностранцев концепция позволяет привлечь зарубежных арендаторов.

В центре города почти не появляется новых площадей. Около 80% объемов вводится в эксплуатацию за пределами ТТК. Такая тенденция была отмечена экспертами еще два года назад, и сегодня остается актуальной. Однако с имиджевой точки зрения для компании важно иметь представительство в центре города. При выборе офиса учитывается комплекс факторов, и отбор становится более жестким. Предложения в «Москва-Сити» удовлетворяют требования разных арендаторов: здесь можно снять помещение небольшого размера, с нужным уровнем отделки и гибкой ценовой политикой.

По мнению эксперта Объединенной рабочей группы по работе с иностранными инвесторами Екатерины Рашниковой, некоторое снижение спроса на офисы со стороны зарубежных компаний отмечается, однако это вызвано неопределенностью и сдержанными ожиданиями. В перспективе интерес к развитию бизнеса в России и спрос на офисы со стороны иностранцев будет расти.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В 2015 году в «Москва-Сити» будут пустовать 50% площадей

В 2015 году в «Москва-Сити» будут пустовать 50% площадей
27.06.2014 Москва К 2020 году заполняемость может составить 90% Подробнее

Japan Tobacco International разместится в «Москва-Сити»

Japan Tobacco International разместится в «Москва-Сити»
17.12.2012 Москва Компания выкупила 5 этажей в «Меркурий Сити» Подробнее

25% качественных офисов будет находиться в «Москва-Сити»

25% качественных офисов будет находиться в «Москва-Сити»
18.01.2012 Москва Такие показатели в столице ожидаются к 2015 году Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog