УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Транснефть» выбирает бизнес-центр

11.09.2014

«Транснефть» собирается разместить свои подразделения на новой площадке. С этой целью компания планирует приобрести бизнес-центр. В настоящее время ведется поиск подходящих объектов и изучение имеющихся вариантов.

В качестве потенциально приемлемых для дислокации подразделений «Транснефти» бизнес-центров рассматриваются здания на а Кутузовском проспекте, в Оружейном переулке, на Люсиновской улице, в районе Павелецкого вокзала и в "Москва-Сити". Покупка нового объекта позволит разместить всех сотрудников рассредоточенных по городу подразделений на одной площадке.

По источникам «Ведомостей» сделка может совершиться в отношении расположенного на Кутузовском проспекте бизнес-центра President Plaza. В Оружейном переулке компанию интересовал одноименный бизнес-центр арендуемой площадью около 100 тыс. квадратных метров.  Однако здесь не так много свободного места: большую часть помещений занимают «Сбербанк» и «Мегафон».

У Павелецкого вокзала «Транснефть» может интересовать бизнес-центр «Аквамарин III». Какой из объектов на Люсиновской улице может подойти компании, достоверно неизвестно. Не исключено, что рассматривается и приобретение расположенного в «Москва-Сити» комплекса Evolution Tower. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Транснефть» может купить башню «Эволюция»

«Транснефть» может купить башню «Эволюция»
31.07.2014 Москва На офисном рынке готовится крупнейшая сделка Подробнее

«Транснефть» купит офис в Москве

Компания «Транснефть»
05.12.2013 Москва Компания намерена сократить расходы на аренду Подробнее

«Транснефть» достроит офис в Петербурге

Новое здание «Транснефть» в СПб
07.03.2012 Регионы РФ Здание оператора магистральных нефтепроводов находится в Калининском районе СПб, на Арсенальной набережной Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog