УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

EPH инвестирует в российскую недвижимость

27.08.2014

Компания Eastern Property Holdings собирается инвестировать в российскую недвижимость порядка 140 млн. долларов. На эту сумму будут выпущены бонды со сроком действия до 2023 года и ставкой 5,5%.

Для EPH это будут уже не первые инвестиции в расположенные в России объекты. Ранее холдинг вкладывался в БЦ «Берлинский дом» и «Женевский дом», комплексы на Арбате, участки в Ленинградской области. В 2008 году была приобретена доля в компании «Инконика».

Несколько сделок, по предположениям экспертов, EPH может завершить уже довольно скоро. В последнее время компания занималась активным поиском новых объектов: в частности, инвесторы проявляли интерес к «Военторгу», «Аврора бизнес парку» и другим активам.

Примечательно, что иностранные компании не говорят об уходе с российского рынка или сокращении инвестиционных программ. Все действующие игроки продолжают свою деятельность.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Фонд EPH планирует купить БЦ «Ситидел»

Eastern Property Holdings
15.10.2014 Москва Объект оценивается в 420 млн долларов Подробнее

Eastern Property Holdings выкупила два БЦ

Eastern Property Holdings выкупила два БЦ
28.08.2014 Москва Компания произвела обратный выкуп объектов в центре Москвы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog