УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сбербанк объявил конкурс на восстановление МФК «Царев сад»

08.08.2014

Структура Сбербанка начала поиск подрядчика для проведения работ по восстановлению многофункционального гостиничного комплекса «Царев сад». В рамках этого проекта необходимо провести мероприятия, способствующие сохранению целостности конструкций объекта на Софийской набережной. Стоимость работ составит 250 млн. рублей.

Желающие принять участие в торгах смогут подать свои заявки до 12 августа, рассмотреть предложения организатор собирается на следующий день. 

Площадь многофункционального комплекса составит 80 тыс. квадратных метров. Его строительство будет завершено в конце следующего года. Участие в проекте принимают компании "Мидланд Девелопмент" и "МАО - Среда". 

Напомним, что проект напротив гостиницы «Балчуг» рядом с Кремлем имеет длинную и сложную историю. Проблемный актив достался Сбербанку в замороженном состоянии в счет погашения кредита, взятого на строительство. Тогда попытки избавиться от этого объекта успехом не увенчались. И даже сделка по продаже недостроя компании «Авгур Эстейт» впоследствии была аннулирована Сбербанком. Проект МФК предусматривает строительство ресторана, апартаментов, гостиничных номеров и оздоровительного центра.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Строительство МФК «Царев сад» продлено до 2016 года

Строительство МФК «Царев сад» продлено до 2016 года
11.06.2014 Москва «Сбербанк Капитал» получил разрешение на изменение назначения объекта Подробнее

В Москве объявлен конкурс по проекту «Царев сад»

В Москве объявлен конкурс по проекту «Царев сад»
22.05.2013 Москва Власти ждут вариантов архитектурной концепции Подробнее

«Сбербанк Капитал» достроит «Царев сад»

Сбербанк Капитал
17.02.2011 Москва Комплекс «Царев сад» в центре Москвы достроят «Сбербанк Капитал» и Midland Development Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog