УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Почта России» продаст здание на Мясницкой улице

04.08.2014

После акционирования «Почта России» планирует продать два объекта: здание почтамта на Мясницкой улице и штаб-квартиру на Варшавском шоссе.

Стоимость Московского почтамта оценивается в 150-180 тыс. рублей за квадратный метр. С учетом удачного расположения его можно приспособить под офисы. Интерес к покупке этого объекта в условиях нынешней политической и экономической ситуации вряд ли проявит много компаний.

Объект на Варшавском шоссе имеет площадь 40 тыс. квадратных метров и будет продаваться по цене в пределах 100 тыс. рублей за «квадрат». Претендентов на это здание будет еще меньше, так как оно требует серьезной реконструкции. Его также можно использовать под офисы.

В числе потенциальных покупателей, вероятно, окажутся компании, которые имеют возможность использовать финансирование из зарубежных источников, а также девелоперы, наращивающие свои активы.

В любом случае эксперты полагают, что оба объекта придется продавать со значительным дисконтом, размер которого может составить до 30%. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Почта России» расширяет склады

Почта России
15.04.2013 Москва Оператор арендует площади в аэропортах Подробнее

За три года в Москве построят почти 50 гостиниц

За три года в Москве построят почти 50 гостиниц
28.03.2017 Москва До конца 2018 года в Москве построят 49 отелей вместимостью почти 7,8 тыс. номеров. В текущем году в городе введут 11 отелей на 2 840 номеров Подробнее

Офисные и гостиничные здания построят на территории аэропорта «Жуковский»

Офисные и гостиничные здания построят на территории аэропорта «Жуковский»
28.03.2017 Москва Долгосрочный проект развития международного аэропорта предполагает возведение отеля на 250 номеров и офисных зданий Подробнее

Популярное

Алина Стрелкова - операционный директор компании ECE Russland
Последние тенденции рынка качественной торговой недвижимости
Об изменениях в поведении покупателей, особенностях взаимодействия с собственниками и арендаторами, а также о том, когда торговому центру необходима реконцепция – интервью с операционным директором ECE Russland Алиной Стрелковой
подождите ...
HotLog