УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Почта России» продаст здание на Мясницкой улице

04.08.2014

После акционирования «Почта России» планирует продать два объекта: здание почтамта на Мясницкой улице и штаб-квартиру на Варшавском шоссе.

Стоимость Московского почтамта оценивается в 150-180 тыс. рублей за квадратный метр. С учетом удачного расположения его можно приспособить под офисы. Интерес к покупке этого объекта в условиях нынешней политической и экономической ситуации вряд ли проявит много компаний.

Объект на Варшавском шоссе имеет площадь 40 тыс. квадратных метров и будет продаваться по цене в пределах 100 тыс. рублей за «квадрат». Претендентов на это здание будет еще меньше, так как оно требует серьезной реконструкции. Его также можно использовать под офисы.

В числе потенциальных покупателей, вероятно, окажутся компании, которые имеют возможность использовать финансирование из зарубежных источников, а также девелоперы, наращивающие свои активы.

В любом случае эксперты полагают, что оба объекта придется продавать со значительным дисконтом, размер которого может составить до 30%. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Почта России» расширяет склады

Почта России
15.04.2013 Москва Оператор арендует площади в аэропортах Подробнее

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»
05.12.2016 Москва Компания проведет работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию. Общий объем площадей, обслуживаемых компанией, составляет 240 тыс.кв.м Подробнее

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве
05.12.2016 Москва Сумма сделки могла составить до 4,5 млрд рублей. Предположительно, бизнесмен стал владельцем не более 20-30 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog