УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Центурион парк» построит бизнес-центр в Москве

29.07.2014

На участке бывшего депутата Ашота Егизаряна, на пересечении МКАД и Можайского шоссе, будет построен бизнес-центр. Реализацией этого проекта займется компания "Центурион парк", входящая в структуру Centurion Group Виталия Смагина и его неназываемого партнера.

Столичные власти уже выдали разрешение на строительство комплекса площадью 56 тыс. квадратных метров, из которых в аренду будет сдаваться 36 тыс. Работать бизнес-центр будет под брендом Western Gate: объект станет уже вторым для Centurion Group под этой вывеской. Напомним, первый объект с названием «Западные ворота» компания открыла в 2009 году на Беловежской улице. 

Участок, выделенный под новый бизнес-центр, ранее предназначался под строительство торгового комплекса компании «Петро Эстейт». Территория размером 4 га была оформлена в аренду на 49 лет.

Финансирование строительства бизнес-центра будет осуществляться без привлечения заемных ресурсов. На реализацию проекта потребуется около 75 млн. долларов. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Продажу «Западных ворот» оспаривают

Продажу «Западных ворот» оспаривают
29.06.2011 Москва Виталий Смагин требует аннулировать продажу бизнес-центра «Западные ворота» Подробнее

Договора аренды пересматриваются

Договора аренды офисов пересматриваются
04.02.2009 Москва Компании-арендаторы отказываются от предварительных договоров аренды офисов 2008 года Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog