УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве продадут 4 кинотеатра

25.07.2014

Столичные кинотеатры "Орленок", "Баррикады", "Горизонт" и "Стрела" планируется перепрофилировать. Эти объекты будут проданы инвесторам, которые смогли ознакомиться с ними во время организованного накануне роуд-шоу. Интерес к торгам проявили, в том числе, компании "Рентуби", "Истсайдкомпани", "Спецстройпроект", НКТЦ и BMI. 

Первые торги проведут 11 августа для продажи кинотеатра «Баррикады», за который просят минимум 124,3 млн. рублей. Объект расположен в 200 метрах от станции «Баррикадная». «Стрелу» на Смоленской-Сенной улице и «Горизонт» на Комсомольском проспекте представят на аукционе 18 августа, оценив их в 321 и 252 млн. рублей соответственно. Аукцион по продаже расположенного на Русаковской улице «Орленка» состоится 25 августа. Начальная цена объекта установлена в размере 207 млн. рублей. 

Ограничение по функционалу встроенных объектов условиями торгов не предусмотрено, поэтому новые владельцы смогут изменить их назначение. Однако придется учитывать обременение в виде арендаторов, которые сейчас используют площади в кинотеатрах: расторгнуть договоры в одностороннем порядке невозможно.

Cлужба информации 

Материалы по теме

УФАС усмотрело нарушение в продаже кинотеатров

УФАС
24.11.2014 Москва Ведомство выступает против объединения объектов в один лот Подробнее

В Москве продадут 15 кинотеатров

В Москве продадут 15 кинотеатров
19.02.2014 Москва Торги состоятся в ближайшие дни Подробнее

Москва продает кинотеатры и гостиницы

Москва продает кинотеатры и гостиницы
17.08.2011 Москва В программу приватизации включены еще несколько объектов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog