УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Сити» и Capital Group торгуются за парковку

04.07.2014

ОАО «Сити» имеет право на выкуп по себестоимости 1000 парковочных мест на территории «Москва-Сити». Компания Олега Малиса уже ведет переговоры с Capital Group относительно этой сделки, однако стороны пока не сходятся в цене. Продавец рассчитывает продать каждое место за 100 тыс. долларов. В «Сити» же считают, что это завышенная цена и предлагают уменьшить ее до 60 тыс. После выкупа парковочные места будут проданы по рыночным ценам.

Права на строительство 16-уровневого паркинга в «Москва-Сити» Capital Group выкупила в 2008 году у ОАО «Сити». При этом на тот момент в проект уже было вложено 15 млн. долларов. На часть мест здесь также претендовали компании «Техинвест», Mirax Group. 

Еще одну крупную парковку планировалось построить на участке №1, однако позднее от этих намерений было решено отказаться, как и от возведения административного центра.

Общий объем парковочных мест в «Москва-Сити» должен в результате составить 13 тыс. Таким образом, на 60 квадратных метров арендуемой площади будет приходиться 1 машиноместо, что является довольно высоким показателем. 

Cлужба информации  

Материалы по теме

На Триумфальной площади могут построить парковку и посадить сирень

На Триумфальной площади могут построить парковку и посадить сирень
18.03.2014 Москва Архитекторы предлагают разделить территорию на две зоны Подробнее

На участке №1 в «Москва-Сити» будет паркинг

На участке №1 в «Москва-Сити» будет паркинг
26.03.2012 Москва Власти определились с назначением последней свободной площадки в ММДЦ «Москва-Сити» Подробнее

Паркинг в бизнес-центрах Москвы: обзор за 2011 г.

Паркинг в бизнес-центрах Москвы: обзор за 2011г.
10.11.2011 Другие Средний парковочный коэффициент по исследованным объектам офисной недвижимости в пределах СК составляет около 1 м/м на 93 кв.м арендуемой офисной площади и соответствует классификации Подробнее

Парковка в «Москва-Сити»

Парковка в «Москва-Сити»
06.10.2008 Москва Mirax Group пытается вернуть проект паркинга в «Москва-Сити» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog