УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Отель «Никольская» меняет оператора

01.07.2014

В скором времени на российский гостиничный рынок может выйти до сих пор не представленный у нас бренд St. Regis. Сейчас ведутся переговоры с владельцами отеля «Никольская», управление которым может перейти компании  Starwood Hotels & Resorts.

Гостиница «Никольская» вместимостью 211 номеров находится на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Ранее управление отелем осуществляла сеть Kempinski. Неподалеку располагается еще одна гостиница этой сети – Baltschug Kempinski, что, вероятно, стало причиной для смены бренда.

Для многих гостиничных операторов «Никольская» является очень привлекательным объектом. Удачное расположение в сочетании с уже налаженной работой является весомым преимуществом. Однако эксперты не ждут повышения доходности работы гостиницы даже после смены оператора: люксовый сегмент переживает сейчас не лучшие времена. 

Cлужба информации  

Материалы по теме

Гостиницы Москвы и СПб во II квартале 2013 г.

Гостиницы Москвы и СПб во II квартале 2013г.
12.08.2013 Другие В Москве объем качественного номерного фонда составил 21500 номеров, а в СПб не было открыто ни одной новой гостиницы Подробнее

Обзор гостиничного рынка России: привлечение операторов

Обзор: привлечение в проект гостиничных операторов
29.05.2013 Другие На текущий момент на российском рынке работает более 15 гостиничных операторов Подробнее

«Кемпински» откроет второй отель в Москве

«Кемпински» откроет второй отель в Москве
18.05.2011 Москва В 2012 году в Москве появится второй отель сети «Кемпински» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog