УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

SRV Group и ПФ «Благосостояние» построят ТЦ в Мытищах

16.06.2014

Финская компания SRV Group стала участником проекта, который реализует в Мытищах негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние». Партнеры построят торговый центр стоимостью 4 млрд. рублей. Подобное сотрудничество является довольно редким примером, так как привлечь зарубежного инвестора в таких случаях бывает сложно из-за имеющихся законодательных ограничений и низкого уровня лояльности со стороны иностранных компаний.

Площадь торгового центра «Променад» составит 55 тыс. квадратных метров, из которых арендаторами будет занято около половины. В распоряжение финской компании будет передано 20% площадей объекта. Большая часть компании, которая ведет строительство, контролируется «Благосостоянием» — этот негосударственный пенсионный фонд является вторым по величине в России. Через три года фонд собирается выйти из проекта. Известно, что для «Благосостояния» эти инвестиции будут не единственными на рынке недвижимости. Подробности двух других, в которых примет участие формируемый ЗПИФ,  пока не озвучиваются.

Новый торговый центр «Променад»,  скорее всего, будет работать в районном формате, однако его площадь будет гораздо больше обычной для таких концепций. 

Cлужба информации  

Материалы по теме

«Жемчужную Плазу» сдадут через год

«Жемчужную Плазу» сдадут через год
14.09.2012 Регионы РФ ТРЦ откроется 24 августа 2013 года Подробнее

В Екатеринбурге построят гостиницу

В Екатеринбурге построят Radisson
08.12.2011 Регионы РФ Строительство гостиничного комплекса Radisson начнется в 2012 году Подробнее

Фонд коммерческой недвижимости

Фонд коммерческой недвижимости
11.06.2009 Регионы РФ ВТБ и Deutsche Bank создали фонд недвижимости VTBC-DB Real Estate Partners I L.P Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog