УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Тельман Исмаилов может лишиться ресторана «Прага»

05.06.2014

Одна из структур Тельмана Исмаилова выставляет на продажу несколько коммерческих объектов. Для погашения имеющейся перед Банком Москвы задолженности КБФ «АСТ» может уступить бизнес-центр «Тропикано», ресторан «Прага» и несколько объектов в Восточном Измайлове.

Сумма долга, который предполагается урегулировать за счет полученных от продажи объектов средств, составляет 4 млрд. рублей.

Пока принято решение только о продаже бизнес-центра и комплекса в Восточном Измайлове. Однако их стоимость может не покрыть задолженности. Пока есть все шансы обойтись без выставления ресторана на Арбате на продажу.

Стоимость бизнес-центра на Красной Пресне составляет 60-80 млн. долларов. Оценить комплекс зданий в Восточном Измайлове эксперты затрудняются, так как пока нет точной информации, что это за объекты. Зато однозначно ясно, что продажа «Праги» позволит рассчитаться с долгом: стоимость ресторана площадью 15 тыс. квадратных метров составляет около 200 млн. долларов.  Однако не стоит забывать, что в свое время Тельман Исмаилов заявил об отсутствии намерений когда-нибудь продавать «Прагу».  

Cлужба информации  

Материалы по теме

Тельман Исмаилов лишится торгового центра

Тельман Исмаилов лишится торгового центра
28.03.2013 Москва Незаконный объект подлежит демонтажу Подробнее

Напротив «Праги» построят гостиницу

Напротив «Праги» построят гостиницу
06.04.2012 Москва Тельман Исмаилов реализует проект отеля на Никитском бульваре Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog