УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ТРОЙКА-Д БАНК» арендует офис в БЦ «Плаза H2O»

27.05.2014

В бизнес-центре «Плаза H2O» откроется вспомогательный офис  «ТРОЙКА-Д БАНКа». Накануне компания AFI Development сообщила о подписании соглашения по аренде 1755 квадратных метров. Банк займет помещения на 2 этаже офисного комплекса на Павелецкой набережной. Таким образом, сделка, заключенная при содействии Knight Frank, позволила сдать сразу 20% площади бизнес-центра.

На новой площадке «ТРОЙКА-Д БАНК» планирует создать эффективно работающий бэк-офис для сервисных подразделений и обслуживания клиентов. Сделка по аренде площадей в «Плазе H2O»  стала одной из самых заметных в 1 квартале текущего года.

Бизнес-центр «Плаза H2O» относится к категории В+ и находится в Павелецком деловом районе, на границе Центрального и Южного административных округов Москвы, где отмечается высокая концентрация офисных объектов. 

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» работает в банковской сфере с 2002 года и ориентируется на обслуживание малого и среднего бизнеса, а также выдачу кредитов частым лицам.

Cлужба информации  

Материалы по теме

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»
29.05.2014 Москва Общая площадь зданий составляет 40,2 тысячи кв.м Подробнее

AFI Development экономит

AFI Development
16.01.2009 Москва AFI Development стала единственным работающим в России девелопером, выплатившим в 2008г. в виде дивидендов $200 млн. Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog