УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Siemens купил "Легион"

11.12.2009

Департамент по недвижимости концерна Siemens - Siemens Real Estate (SRE) - приобрел новое офисное здание класса А у компании Legion Development Ltd. на ул.Большая Татарская в Москве.

Речь идет о бизнес центре "Легион II" в Замоскворечье.
"Обе стороны сделки договорились, что не будут разглашать цену здания", - говорится в собщении. Переезд запланирован на осень 2010г.

Пятиэтажное офисное здание предназначено для региональной штаб-квартиры Siemens, имеет общую площадь около 29 000 кв.м. (полезная площадь около 20 000 кв.м.) и подземный паркинг на 260 машиномест.

Комментируя это событие, Президент "Сименс" в России и Центральной Азии Дитрих Мёллер заявил: "Это, безусловно, новый и знаковый шаг на пути развития «Сименс» в России, который свидетельствует о нацеленности концерна на дельнейшее долгосрочное укрепление и расширение стратегического партнерства с Россией в таких сферах, как энергетика, индустрия, транспорт, здравоохранение и информационные технологии. Тем самым концерн вновь подчеркивает ключевую роль России в глобальном бизнесе "Сименс АГ".

Компания Legion Development Ltd. основана в 2003г. для ведения крупных коммерческих проектов недвижимости и работает в сфере реализации инвестиционных проектов, имеющих отношение к строительству и эксплуатации современных бизнес центров класса А.

Siemens берет свое начало с создания компании в 1847 году. Siemens работает в более чем 190 странах мира. "Сименс" является мировым лидером в области внедрения современных технологий энергосбережения и защиты окружающей среды.

В настоящее время подразделения Siemens располагаются в различных районах Москвы.
В будущем планируется использовать два здания, которыми владеет департамент SRE: обретенный бизнес центр на Большой Татарской улице и второе здание на ул.Дубининская.

"Сименс" применит при оборудовании своего нового офисного здания в Москве новейшие технологии в соответствии с самыми высокими требованиями стандарта LEED (Leadership in Energy and Environmental Design – лидерство в энергетическом и экологическом проектировании).

"Такой подход является логическим продолжением всей стратегии развития "Сименс" в России, - отметил Дитрих Мёллер. Мы считаем, что внедрение инновационных проектов в области энергетики и "зеленых" технологий будет способствовать развитию инфраструктуры и экономики страны в целом, поможет вывести ее на качественно новый уровень".
Президент "Сименс" в России и Центральной Азии также подчеркнул, что с переездом в новую штаб-квартиру "Сименс" в Москве будут существенно улучшены условия для сотрудников компании: "Речь идет об организации офисного пространства, а ним - труда и рабочих процессов на уровне самых высоких международных стандартов".

Материалы по теме

Zeppelin проектирует для Siemens

Zeppelin проектирует для Siemens
23.04.2014 Консультанты, управляющие Управляющая компания Zeppelin победила в очередном тендере Подробнее

"Система-Галс" - Siemens

"Система-Галс" - офисный центр Leningradsky Towers
05.05.2008 Москва "Система-Галс" может расторгнуть договор на строительство штаб-квартиры Siemens Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog