УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Александр Удодов стал владельцем «Гименея»

17.04.2014

Расположенный в центре Москвы торговый комплекс «Гименей» перешел в собственность Александра Удодова, занимающего должность вице-президента «Итеры». Как выяснилось, сделку стороны заключили некоторое время назад, однако предпочли не предавать этот факт широкой огласке.

Сообщается, что г-н Удодов является в настоящее время единственным владельцем этого комплекса. Стоимость объекта эксперты оценивают в 105-122 млн. долларов. Аренда квадратного метра здесь обходится в 1,7 тыс. долларов в год. 

Здание на Большой Якиманке было переделано в торговый центр в 2003 году, когда компания «Пересвет» выкупила его и перестроила. Площадь объекта составила в итоге 15 тыс. квадратных метров. 

В планах Александра Удодова развитие торгового центра, его ребрендинг и обновление пула арендаторов, в числе которых должен появиться премиум-класс. Помощь на этом этапе будет оказывать BSG Luxury Group. Сейчас ведутся переговоры с компанией Mercury, бутики которой могут появиться в «Гименее».

В числе проектов Александра Удодова есть и другие объекты недвижимости: торговые центры "Парус" в Обнинске, "У Речного" в Москве и "Дубки" в Одинцове, а также коттеджный поселок "Павловы озера" в Истринском районе и киевский отель "Азимут".

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТОЦ «Гименей» станет премиальным

ТОЦ «Гименей» станет премиальным
23.01.2013 Москва Ребрендинг завершится в 2014 году Подробнее

ТЦ "Гименей"

ТЦ "Гименей"
27.11.2009 Москва Компания "Пересвет-групп" договорилась о реструктуризации своих долгов на $115 млн перед Альфа-банком. Подробнее

Обзор торговых центров luxury-класса в Москве

Торговые центры Luxury на элитных трассах оставляют желать лучшего
02.06.2007 Торговые С точки зрения востребованных концепций ТЦ на элитных трассах оставляют желать лучшего Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog