УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Власти определяют судьбу овощебазы в Бирюлево

17.03.2014

Столичные власти обсуждают возможные варианты застройки бывшей овощебазы в Бирюлево. В число функциональных зон территории может войти оздоровительный комплекс, логистический центр, офисы. После согласования перечня объектов проект развития будет вынесен на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии. 

Пока точно решено, что строить жилье на месте закрытой овощебазы не будут, а плотность застройки не превысит 25 тыс. квадратных метров на 1 га. Не исключается вероятность строительства здесь высотных офисных комплексов. Инвесторы рассматривают возможные варианты участия в развитии территории. Есть предложения построить завод, склады, логистический центр и цех для ремонта вагонов метрополитена.

В общей сложности застроить предстоит территорию размером 35 га. Жители хотят, чтобы здесь появился спортивный объект, прибыльность которого пока под вопросом у экспертов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Киевская площадь» нашла замену овощебазам

Агрокластер
22.08.2014 Москва На Калужском шоссе откроется агрокластер Подробнее

Новые ТЦ появятся на месте рынков Москвы

Новые ТЦ появятся на месте рынков Москвы
30.03.2011 Москва Нестационарные рынки в Москве заменят торговыми центрами и пересадочными узлами. Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog