УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве готовятся земельные торги

06.12.2013

В середине декабря в Москве состоятся торги, предметом которых станет право аренды земельных участков общей стоимостью около 2,5 миллиарда рублей.

В числе площадок, которые выставляются на аукцион, есть 4,5 га на Святозерской улице. Здесь планируется построить здание торгового центра высотой в 6 этажей. Площадь объекта составит почти 90 тысяч квадратных метров. Участок выставлен по цене в 881,61 млн рублей.

Участники торгов смогут побороться за право аренды участка площадью 10,6 га у деревни Орлово в западной части столицы. Назначением этой территории является строительство спортивного центра. Площадь комплекса составит 230 тысяч квадратных метров. Стартовая цена лота установлена в размере 519,59 млн рублей.

За 496,9 млн рублей власти рассчитывают продать право аренды 1,34 га на Бартеневской улице под строительство офисного центра. На торги выставят также участок на улице Ферганской, где появится многофункциональный комплекс площадью 20,2 тысяч квадратных метров. За него придется заплатить минимум 314,5 миллионов.

Более дешевые участки расположены в Чечерском проезде, где предполагается строительство досуговых объектов, ветеринарной клиники и учреждений для бытового обслуживания. На улице Николая Старостина построят гостиницу, а участок на улице Лухмановской отдадут под объект для клубных организация.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Москве выставлен на торги участок под деловой центр

Торги
04.06.2015 Москва Стартовая цена за право аренды 0,4 га составляет 73,2 млн руб. Подробнее

До конца лета на торги выставят 500 нежилых объектов

До конца лета на торги выставят 500 нежилых объектов
24.07.2014 Москва Москва предлагает помещения в аренду малому бизнесу Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog