УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Galeries Lafayette ищет помещение для универмага

28.11.2013

В России может открыться универмаг сети Galeries Lafayette. В настоящее время французы ищут в нашей стране подходящее для открытия магазина помещение. Партнерами сети могут стать группа Mercury или Ideas4retail. Пока переговоры, начатые еще в прошлом году,  не завершены. 

Всего в составе сети Galeries Lafayette насчитывается 250 магазинов по всему миру. Их посещаемость в совокупности достигает 1 млн. человек в день. Для компании попытка выхода на российский рынок будет уже не первой. Почти 20 лет назад Galeries Lafayette открывала в ГУМе свой магазин с ассортиментом женской галантереи. 

Бренд Galeries Lafayette является желанным для многих торговых центров. Сеть рассматривает помещения площадью 10 тыс. квадратных метров на первых этажах крупных комплексов. С учетом заявленного ввода большого количества новых объектов, поиски, наверняка, увенчаются успехом. 

У французских сетей есть опыт работы на российском рынке.  В числе таких проектов гипермаркеты Leroy Merlin и Auchan. Есть и менее успешная практика: в 2009 году из России ушел бренд Carrefour, а сеть гастрономических бутиков Hediard в период кризиса стала банкротом.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Москва вышла на I место по предложению торговых площадей

Торгово-развлекательный центр в Москве
03.07.2015 Москва Российская столица стала центром розничной торговли в Европе Подробнее

Москва вошла в тройку лидеров по объемам инвестиций

Москва вошла в тройку лидеров по объемам инвестиций
09.10.2013 Москва В европейском рейтинге наша столица уступила Парижу и Лондону Подробнее

Москва обогнала европейские столицы

Больше всего торговых центров строится в Москве
21.11.2012 Москва По объему строящихся ТЦ мы вышли в лидеры Подробнее

Коммерческая недвижимость Европы

Коммерческая недвижимость Европы
24.02.2009 Регионы РФ В целях привлечения капитала, собственники, занимающие свои помещения, готовы продавать недвижимость Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog