УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В парках DreamWorks откроются ТРЦ «Июнь»

18.11.2013

В планах ГК «Регионы» строительство в Москве, Петербурге и Екатеринбурге крупных развлекательных тематических парков. Реализовать проекты DreamWorks в этих городах  компания намерена до 2018 года. 

Накануне девелопер озвучил подробности концепции развлекательных парков. Этот формат предусматривает сочетание объектов и инфраструктуры разного назначения. Кроме непосредственно развлекательной части на территории DreamWorks будет представлена торговая, гостиничная и рекреационная. 

Подобный формат будет новым даже для мирового рынка. Работать парки будут круглый год, и на территории каждого из них расположится торгово-развлекательный центр «Июнь».

Торговые площади комплекса позволят посетителям делать покупки, выбирая из широкого ассортимента товаров разных категорий: от продуктов до бытовой техники. На территории ТРЦ откроется также многозальный кинотеатр, и будет оборудована концертная площадка. Гостиницы будут рассчитана на 500 номеров, появится в парках садовая зона со скульптурами и парковка вместительностью 100 тыс. автомобилей. 

Площадь развлекательного парка составит 70 тыс. квадратных метров. В каждом из них будут работать порядка 40 аттракционов. 

Реализация этих проектов в России будет осуществляться в рамках лицензионного соглашения, которые ГК «Регионы» заключила с DreamWorks Animation SKG. Общая сумма инвестиций в строительство тематических парков составит 3 млрд. долларов, из которых на собственные средства компании придется треть суммы.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ГК «Регионы» построит Диснейленд в Петербурге

ГК «Регионы» построит Диснейленд в Петербурге
30.07.2013 Регионы РФ Проект обойдется в 15 миллиардов рублей Подробнее

В России появятся три парка DreamWorks Animation

В России появятся три парка DreamWorks Animation
07.02.2013 Регионы РФ Реализацией проектов займется группа компаний «Регионы» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog