УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Платформа» инвестирует в недвижимость

05.11.2013

Компания «Платформа» собирается открыть несколько фондов для инвестирования в разные направления недвижимости. Несмотря на то, что этот факт представителями самой структуры пока официально не комментируется, игроки рынка уже активно его обсуждают. 

По имеющейся информации, сейчас инвестиционная компания Сергея Гордеева занимается набором сотрудников и поиском партнеров. На работу уже приглашены известные управленцы: Мишель Паскалис и Майкл Ланге, которые подтвердили свои договоренности с «Платформой». 

Для начала планируется привлечь до миллиона долларов от российских компаний. Впоследствии инвесторами станут и зарубежные структуры. 

Новые фонды будут работать в разных направлениях, охватывая все сегменты недвижимости. Пока неизвестно, будет ли их деятельность распространяться только на столицу, или планируется охватить также регионы. «Платформа» уже довольно активно ищет объекты для инвестирования. При довольно сложной ситуации с поиском инвесторов у компании Сергея Гордеева есть неплохие перспективы в этом сегменте. На базе созданной и проданной им структуры Horus Capital был основан один из крупнейших игроков на рынке девелопмента -  O1 Properties.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Платформа» присоединилась к проекту ТРЦ «Фаворит»

Компания Платформа
29.01.2015 Москва Компания Сергея Гордеева займется управлением объекта Подробнее

«Платформа» построит ТРЦ площадью 130 тысяч кв.м

«Платформа» построит ТРЦ площадью 130 тысяч кв.м
11.12.2013 Москва Компания ведет переговоры о покупке участка на Симферопольском шоссе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog