УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Вместо магазинов «Утконос» посадят деревья

28.10.2013

Четыре расположенных в Москве участка, которые ранее планировалось использовать под размещение торговых объектов, рекомендовано отдать под благоустройство и озеленение. Такое решение принято Градостроительно-земельной комиссией.

Участки, назначение  которых пересмотрено, находятся в разных районах города: на Алтуфьевском шоссе, 97, на Лосевской улице, 1/3, Сельскохозяйственной улице, 14 и  Барышихе, 20.

На этих площадках планировалось построить помещения для размещения магазинов сети «Утконос». Однако инвестор не приступил к освоению предоставленных участков. Кроме того, местные жители выступают против застройки и не поддержали проекты на публичных слушаниях. 

По совокупности обстоятельств члены комиссии приняли решение отдать территории под озеленение. 

Подобные решения приняты в отношении еще двух участков, ранее отведенных под строительство капитальных объектов. Вместо гаражей в Левобережном районе и на Новочеремушкинской улице будет разбита зеленая зона. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Утконос» лишился 8 магазинов

Сеть магазинов Утконос
26.03.2015 Москва Власти отменили строительство из-за возражений жителей Подробнее

«Утконос» продолжит стройку

«Утконос»
11.08.2011 Москва Владельцу сети «Утконос» продлили срок строительства магазина в Зеленограде Подробнее

Гипермаркеты насытили рынок

Гипермаркет
15.03.2011 Регионы РФ Ритейлеры развернут борьбу за небольшие населенные пункты с населением от 50 тыс. человек Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog