УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Речной» продается за $170 миллионов

22.10.2013

Последний принадлежащий Capital Group торговый центр выставлен на продажу. Компания может получить за него 170 млн. долларов, которые будут инвестированы в развитие.

За пять предстоящих лет портфель проектов компании должен вырасти на 1,5 млн. квадратных метров. Для достижения этой цели необходимо 2,5 млрд. долларов. Сейчас площадь проектов Capital Group составляет около 7 млн. квадратных метров.

Известно, что сделка по продаже торгового центра «Речной» находится в стадии завершения. Покупатель уже оплатил залог за объект. Комплекс вызывал интерес у TVO Europe, для которой этот объект может стать первым активом в России. Однако пока компания факт сделки не подтверждает и не комментирует.

Площадь торгово-развлекательного центра «Речной» составляет 30 тыс. квадратных метров. После строительства второй очереди этот показатель должен был вырасти в 4 раза, однако пока этот проект заморожен. 

В планах компании строительство многофункционального комплекса площадью 185 тыс. квадратных метров с апартаментами и торгово-развлекательной составляющей, а также реализация клубного проекта в центре столицы. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Capital Group построит отель на «Улице Правды»

Capital Group построит отель на «Улице Правды»
05.06.2014 Москва На территории промзоны появится гостиничный комплекс площадью 35 тысяч кв.м Подробнее

Гавриил Юшваев стал партнером Capital Group

Гавриил Юшваев стал партнером Capital Group
18.12.2013 Москва Бизнесмен инвестировал в проект «Око» $300 миллионов Подробнее

Capital Group построит два небоскреба в ММДЦ «Москва-Сити»

Capital Group построит ОКО в Москве
09.10.2012 Девелоперы, строители Проект ОКО может стать настоящим произведением российского девелоперского искусства и новым символом «Москва-Сити» Подробнее

Capital Group избавляется от активов

Capital Group избавляется от активов
03.08.2011 Москва Фонд UFG Real Estate приобрел сразу три принадлежащих девелоперу объекта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog