УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Александр Клячин построит два элитных отеля

20.09.2013

Структуры Александра Клячина занимаются реализацией двух гостиничных проектов. Площадки, на которых будет вестись строительство, расположены на Зубовской улице и Кузнецком Мосту. Представители бизнесмена пока никаких комментариев по этим объектам не предоставляют.

По имеющейся информации, на Кузнецком Мосту планируется построить элитный отель на 90-100 номеров. Этот проект обойдется инвестору в 20 млн. долларов. Гостиницу категории 4-5 звезд построят на Зубовской улице: она будет рассчитана на 200 номеров. Для строительства этого объекта потребуется около 20-30 млн. долларов. Проекты обещают быть очень удачными, так как места для расположения гостиниц выбраны подходящие.

Для Александра Клячина эти гостиничные проекты в центре столицы будут не первыми в портфеле. Принадлежащая ему компания «Охотный Ряд делюкс» в прошлом году купила «Метрополь» за 8,874 млрд. рублей. В этом году была совершена еще одна крупная покупка в этом сегменте: у Виктора Рашникова приобретен отель Renaissance Moscow Olympic, который достался ему в качестве компенсации за инвестиции в гостиницу «Россия».

Александру Клячину принадлежит сеть отелей Azimut Hotels, ведутся также переговоры о сотрудничестве с Hyatt Hotels Corporation.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Александр Клячин выкупил «Белград»

Гостиница Белград
22.04.2014 Москва Отель оценивается в $35 миллионов Подробнее

Александр Клячин откроет первую оптовую ярмарку

Александр Клячин откроет первую оптовую ярмарку
03.03.2014 Москва Производственно-распределительный центр для фермеров появится на Ленинградском шоссе Подробнее

Александр Клячин купил Renaissance Moscow Olympic

Александр Клячин купил Renaissance Moscow Olympic
29.05.2013 Москва Сделку профинансировал банк «Открытие» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog