УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Одинцове продолжится строительство ТЦ

17.09.2013

В Подмосковном Одинцове возобновляется строительство торгового центра. Площадь этого объекта должна составить 70 тыс. квадратных метров. Ранее проектом занималась компания РТМ, которая из-за финансовых проблем была признана банкротом еще 2 года назад. Долг перед кредиторами на тот момент у девелопера составляет 530 млн. долларов. 

Недострой, представляющий собой две бетонных коробки на смежных участках, был передан в счет погашения задолженности перед БТА-банком, который, однако, так и не зарегистрировал на эти активы право собственности. По какой схеме банк избавился от проекта, и на каких условиях он достался нынешнему владельцу, достоверно неизвестно. Неясно также, кто будет девелопером проекта.

Однако согласно имеющимся данным, проект находится в активной стадии реализации. И открыть торговый центр планируется в следующем году. К этому моменту уже есть предварительные договоренности с несколькими якорными арендаторами. 

Эксперты считают, что у нового торгового центра будут все шансы на успех, так как он имеет выгодное расположение, а конкуренция в этом районе достаточно низкая. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Одинцовском районе построят ТРК

В Одинцовском районе построят ТРК
23.06.2014 Москва Объект появится на месте ярмарки «Синдика-О» Подробнее

В Одинцово построят новый ТЦ

В Одинцово построят новый ТЦ
24.02.2014 Москва Площадь объекта составит 70 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog