УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Здания в Подмосковье будут цветными

26.08.2013

Застройщикам рекомендовано использовать более яркие цвета при окраске фасадов зданий. Эта инициатива региональных властей коснется как жилых домов, так и коммерческих объектов. При этом особое внимание должно уделяться качеству  материалов, которые должны подходить для эксплуатации при низких температурах.

Подбором цветовой палитры при оформлении фасадов должны заниматься специалисты. Власти советуют не экономить на услугах архитекторов и художников, которые смогут профессионально выбрать цветовую гамму.  В противном случае результат оказывается далеким от идеала.

В будущем у каждого подмосковного города появится свой стиль. В Химках, к примеру, над этим уже ведется работа с привлечением местных жителей. Выбранную цветовую схему предполагается использовать при оформлении домов, фасадов коммерческих объектов, инфраструктурных сооружений. 

Использование плитки для оформления зданий признается чиновниками и специалистами как функциональное решение, однако этот материал не позволяет добиться многообразия в стилевом оформлении объектов. 

Эксперты призывают подходить к вопросу выбора цвета любого объекта, грамотно и всесторонне оценивая его назначение, место расположения, культурные традиции, предпочтения жителей и психологические аспекты.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Подмосковье объявят конкурс на проекты бизнес-кластеров

Строительство бизнес-кластеров в Подмосковье
26.03.2014 Москва Эксперты скептически оценивают офисные проекты за МКАД Подробнее

ОПИН отдаст 100 га земли властям Подмосковья

ОПИН отдаст 100 га земли властям Подмосковья
16.12.2013 Москва Участки будут использованы под социальные объекты Подробнее

Обзор торговых коридоров Подмосковья

Торговые коридоры Подмосковья
18.07.2008 Торговые Первым прибежищем для формирования новых торговых коридоров стала МКАД Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog