УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве готовят новые торги

19.08.2013

На заседании Градостроительно-земельной комиссии было принято решение о проведении торгов, предметом которых станут 4 земельных участка в разных районах города.

На Лухмановской улице участникам предлагается 0,3 га земли для строительства магазинов и кафе. Площадь возведенного здесь здания может составить 1100 квадратных метров. На публичных слушаниях жители одобрили этот проект. Участок в настоящее время пустует, он оснащен коммуникациями.

Напротив коммунальной зоны «Гавриково» может появиться административное здание или  автотехцентр площадью 1700 квадратных метров. Здесь на торги выставлены 0,7 га, которые сейчас заняты хозпостройками и техникой. Необходимости в согласовании проекта с жителями нет.

На Волоколамском шоссе планируется построить автосалон. Площадь здания, которое появится на участке размером 0,98 га, составит 7800 квадратных метров. Территория сейчас свободна от застройки, а проект прошел согласование с жителями.

Около 0,84 га на ул. Маршала Федоренко отведены под строительство торгово-офисного комплекса, площадь которого может превысить 32 тыс. квадратных метров. Публичные слушания по этому проекту не проводились, так как квартал относится к многофункциональной общественной зоне.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Москва предлагает инвесторам центр города

Москва предлагает инвесторам центр города
12.10.2011 Москва Инвесторам предлагают ремонтировать памятники в ЦАО Москвы Подробнее

Московские власти продают недвижимость

Московские власти продают недвижимость
28.06.2011 Москва Столичная мэрия собирается выставить на продажу доли в нескольких объектах Подробнее

Москва проведет торги на аренду земли

Москва проведет торги на аренду земли
26.05.2011 Москва В начале лета московские власти проведут первые торги на Единой торговой площадке Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog