УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Адамас» запускает проект APM Monaco

31.07.2013

До конца года в Москве планируется открыть 10 ювелирных магазинов под брендом APM Monaco. Права на развитие этой сети получил от французской компании завод «Адамас». Инвестиции на текущий год в 10 торговых точек оцениваются в 7 млн. долларов. Два магазина уже функционируют  столице, еще восемь готовятся к открытию в разных торговых центрах. Площадь салона составляет максимум 60 квадратных метров. Ежегодная аренда обойдется «Адамасу» примерно в 180-420 тыс. долларов за каждую торговую точку. 

Целевой аудиторией новой сети должны стать молодые люди, а сумма среднего чека составит 4 тыс. рублей. Основными конкурентами APM Monaco станут магазины с ассортиментом дорогой бижутерии, к которой привыкла молодежь. 

В дальнейшем каждый год планируется открывать по 50-70 магазинов новой сети, часть из которых будет работать по субфраншизе. 

Всего сеть «Адамас» представлена сейчас 170 салонами в разных городах. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ТГ «Старая улица» открылся «Ювелирный универмаг»

В ТГ «Старая улица» открылся «Ювелирный универмаг»
12.04.2011 Москва Для осуществления ювелирного проекта управляющая компания разработала новую концепцию Подробнее

Арендаторам ТПУ «Планерная» возможно придется покинуть комплекс

Арендаторам ТПУ «Планерная» возможно придется покинуть комплекс
11.04.2011 Москва Договоры аренды между собственником ТПУ «Планерная» и арендаторами могут быть расторгнуты в судебном порядке Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog