УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Амероп» продает активы

03.06.2013

Компания Валерия Бабкина собирается продать принадлежащие ей активы за 200 млн. долларов. В состав выставленной на продажу недвижимости вошли четыре бизнес-центра и торговый центр. «Амероп» публикует информацию о продаже следующих объектов: бизнес-центров «Орликов», «Георг плаза», «Домус», «Амероп» и торгового комплекса «Галерея» на Тверской.

Эта попытка будет уже не первой для девелопера. Ранее «Амероп» уже приходилось выставлять объекты на продажу, но по более высокой цене — 250 млн. долларов. При этом покупка недвижимости в свое время обошлась Валерию Бабкину примерно втрое дешевле.

Эксперты оценивают установленную сейчас сумму за все объекты как адекватную рыночной стоимости. Однако продажа этих активов вместе может оказаться нецелесообразной: найти инвестора на каждый объект в отдельности может быть проще. Кроме того, комплексы работают в разных форматах. Наибольшую ценность представляет «Галерея», в то время как бизнес-центры отнести к современным вряд ли возможно.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Галс-Девелопмент» продает активы

«Галс-Девелопмент» продает активы
14.02.2013 Москва «Даниловский форт» продается, ТРЦ «Лето» и БЦ Skylight готовятся к продаже Подробнее

Группа «БИН» выкупила активы Иванишвили

Группа «БИН» выкупила активы Иванишвили
19.11.2012 Москва Сделка по приобретению УК «Уникор» завершена Подробнее

Horus продает бизнес-центры

БЦ Лефорт
12.07.2009 Москва Horus Capital ведет переговоры о продаже трех бизнес-центров в Москве группе БИН Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog