УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На месте центра для инвалидов построили офисный центр

27.05.2013

Как выяснило следствие, дочерние компании Mirax Group — ЗАО "ИПК "Строймонтаж"" и ООО "Ленстроймонтаж" — построили вместо заявленного центра реабилитации инвалидов офисный комплекс. Теперь этот объект стал предметом внимания со стороны следствия в рамках возбужденного уголовного дела.

Бизнес-центр Pollars был возведен в 2006 году. Его строительство финансировалось сторонними инвесторами. После ввода здания в эксплуатацию площади в нем были распроданы. При этом проектом предусмотривалось строительство центра реабилитации спортсменов-инвалидов, и принимался объект именно с таким назначением.

Для строительства реабилитационного центра власти выделили в 2005 году 1,56 га на месте стадиона «Труд». Арендатором этого участка стал "Российский спортивный союз глухих" (РССГ). Именно этой организации должно было полностью принадлежать построенное здание, однако условия соглашения изменились, и эта доля сократилась сначала до 30%, а затем и вовсе до 4,5%. Остальная площадь перешла структурам Mirax.

В настоящее время допрашиваются собственники помещений в бизнес-центре Pollars и ведется следственная проверка. Это дело стало очередным разбирательством в списке претензий к Сергею Полонскому, в отношении компаний которого уже ведется расследование в рамках хищения средств у дольщиков «Кутузовской мили».

Cлужба информации

Материалы по теме

На Ленинградском шоссе обнаружены незаконные офисы

Москва
01.07.2015 Москва Госинспекция признала объекты самовольно построенными Подробнее

В «Архангельском» ведется незаконное строительство

Усадьба «Архангельское»
23.08.2013 Москва В охранной зоне возводят торговые комплексы Подробнее

Mirax Group больше нет

Mirax Group
03.03.2011 Москва Сергей Полонский объявил о ликвидации бренда Mirax Group Подробнее

Mirax Group заложит девелоперские проекты

Mirax Group заложит девелоперские проекты
19.01.2011 Москва Mirax Group планирует заложить 8 строящихся объектов для реструктуризации задолженности Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog