УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве остановлена реализация 8 проектов

23.04.2013

Еще восемь инвестиционных проектов были прекращены накануне по решению Градостроительно-земельной комиссии. Договоры аренды земельных участков, на которых предполагалось строительство, в связи с этим расторгнуты.

В числе остановленных проектов оказалось оборудование стоянки и сортировочной площадки во 2-м Нагатинском проезде, размещение автомойки на 104-м километре МКАД и СТО для автомобилей на Красноярской улице. Выделенные для этих целей участки не были освоены инвестором и будут отданы под озеленение.

Запрещено строительство складских помещений и мастерских на Коломенской улице: ОАО «Дормост», получившее площадку под проект еще в 1997 году, до сих пор ее не освоило.
Остается незастроенным и участок, выделенный «Корпорации «Трансстрой» на Промышленной улице. Здесь планировалось построить производственные и складские объекты, которые так и не появились. Назначение у этой территории остается прежним.

На улице Кирпичные Выемки компания «Орион» должна была построить станцию приема железнодорожных грузов, которая на предоставленной под застройку площадке комиссией не обнаружена. После расторжения договора аренды земельный участок будет предназначен для строительства гаража.
В 1996 году компании «Терминал Нефть» был выделен участок для строительства склада, который инвестор до сих пор не построил. Договор аренды будет расторгнут, а назначение участка определится после проработки его планировки.

Остановлена также реализация проекта на Нагатинской набережной, где после расторжения контракта предполагается оборудование плоскостной парковки.

Cлужба информации

Материалы по теме

Еще пять инвестконтрактов расторгнуты

Еще пять инвестконтрактов расторгнуты
06.06.2012 Москва В Москве отменяются очередные девелоперские проекты Подробнее

Власти расторгли почти половину инвестконтрактов

Власти расторгли почти половину инвестконтрактов
18.11.2011 Москва После проверки прекращены 344 из 800 договоров Подробнее

Москва расторгает контракты

Москва расторгает контракты
22.04.2011 Москва Из 300 проверенных властями инвестиционных контрактов будут расторгнуты 73 Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog