УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Делового центра на ТТК не будет

05.04.2013

Столичные власти запретили строительство бизнес-центра на пересечении Третьего транспортного кольца и 1-го Сетуньского проезда. Мэр уже подписал соответствующее постановление. Согласно этому документу все предыдущие разрешения на строительство в ЗАО Москвы делового центра теряют силу.

Для строительства комплекса было выделено в свое время 0,4 га. Инвестор собирался возвести здесь деловой комплекс, салон продаж и станцию техобслуживания автомобилей одной из немецких марок. должна была составить 33 тыс. квадратных метров.

Сдать объект в эксплуатацию предполагалось еще в 2005 году, однако уложиться в эти сроки не удалось, и потом они неоднократно переносились. Теперь бизнес-центра здесь не будет вовсе.

Материалы по теме

Проект БЦ на Ленинградском проспекте отменен

Проект БЦ на Ленинградском проспекте отменен
15.11.2012 Москва Власти расторгают очередной инвестконтракт Подробнее

Торговые центры на МКАД проверит комиссия

МКАД
01.03.2011 Москва Специальная комиссия для проверки ТЦ, расположенных на МКАД, создана при администрации Москвы Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog