УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Accent Real Estate будет строить склады в России

21.03.2013

Компании AREIM и Garbe Logistic собираются реализовать совместный проект по возведению на территории Московской области . В настоящее время партнеры заняты поиском подходящих для строительства площадок. В зоне их интересов находятся Симферопольское, Ленинградское, Киевское и Новорижское шоссе.

Площадь каждого логистического комплекса составит около 200 тыс. квадратных метров. На строительство складов планируется потратить 2 года. Реализация проектов обойдется примерно в 500 млн. долларов, часть которых составят собственные средства.

При выборе места расположения складов будет учитываться транспортная доступность участков и их удаленность от МКАД. В этом плане наиболее предпочтительными, по мнению экспертов, являются, Киевское шоссе и Новая Рига.

Для немецкой компании Garbe этот проект будет уже не первой попыткой выйти на российский рынок. Еще до кризиса рассматривались варианты строительства складов на территории Подмосковья, однако экономические сложности нарушили эти планы.

Запланированные проекты обещают стать успешными: спрос на качественные склады сейчас довольно высокий, а объем свободных площадей стремится к нулю.

Cлужба информации

Материалы по теме

Складской комплекс «А-Терминал» выставлен на продажу

Складской комплекс «А-Терминал» выставлен на продажу
29.05.2013 Москва Александр Самонов продает девелоперский актив Подробнее

Accent Real Estate будет строить склады в России

Accent Real Estate будет строить склады в России
21.03.2013 Москва Компания ищет участки для своих проектов Подробнее

Accent планирует выкупить весь БЦ «Delta Plaza»

Accent - девелопер БЦ Delta Plaza
26.07.2012 Девелоперы, строители Офис представительства Чеченской Республики расположится в другом помещении в ЦАО Москвы Подробнее

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Deutsche Bank - Инвестиции в коммерческую недвижимость
03.12.2010 Москва Deutsche Bank потерял интерес к российской коммерческой недвижимости Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog