УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Инфраструктура МФЦ обойдется в 50 млрд. рублей

15.03.2013

Проект Международного финансового центра, который планируется построить в Рублево-Архангельском, потребует значительных вложений в обустройство инфраструктурной и транспортной составляющей. Ориентировочный объем инвестиций, необходимых для развития территории и строительства дорог, составит порядка 50 млрд. рублей.

Для реализации проекта полноценного делового района, привлекательного для бизнес-структур, нужно будет построить метро, продлить Рублевское шоссе, возвести мост через Москву-реку, реконструировать развязку на пересечении с МКАД, а также выполнить другие работы.

Проект будет одним из самых масштабных и грандиозных в истории столичных строек, и создание необходимых для его полноценного функционирования дорог и коммуникаций потребует значительных вложений. Эксперты полагают, что заявленная чиновниками сумма может оказаться еще выше, однако без полноценного транспортного сообщения с центром Москвы, аэропортами и вокзалами, а также удобной инфраструктуры внутри района, успеха достичь будет невозможно.

Cлужба информации

Материалы по теме

Проект МФЦ в Рублево-Архангельском отменяется

Проект МФЦ в Рублево-Архангельском отменяется
06.08.2014 Москва Концепция застройки будет изменена Подробнее

Проект МФЦ на рассмотрении Минфина

Проект МФЦ на рассмотрении Минфина
11.06.2013 Москва Площадь объектов составит 5,5 млн. квадратных метров Подробнее

В МФЦ построят 1,87 млн. м2 офисов

В МФЦ построят 1,87 млн. м2 офисов
15.04.2013 Москва Всего в Рублево-Архангельском построят 5,39 м2 недвижимости Подробнее

Создание МФЦ снизит цены на офисы

Создание МФЦ снизит цены на офисы
20.06.2011 Москва Появление в Москве Международного финансового центра может привести к удешевлению офисной недвижимости Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog