УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Торговые центры против бесплатных парковок

01.02.2013

Расположенные в центре Москвы торговые центры не хотят предоставлять посетителям бесплатные парковочные места в первые часы размещения. С такой инициативой изначально выступила администрация города, однако управляющие компании ее не поддержали. Большинство комплексов могут пойти на снижение цены за час парковки. К примеру «Охотный ряд» готов уменьшить стоимость почти в полтора раза.

Свой отказ сделать парковку бесплатной направила властям и пресс-служба  «Неглинная плаза». «Афимолл» также составил аргументированное обращение в отношении невозможности пойти на такие меры. Паркинг у «Атриум» тоже не станет бесплатным – максимум, на что готовы пойти акционеры, это акция «два часа по цене одного».

Пока нет окончательного решения от «ЦУМа», но здесь итак первый час парковки посетителями не оплачивается. В свою очередь, ТЦ «Смоленский пассаж» бесплатные места для машин все-таки предоставит на первые три часа размещения.

После того, как будет сформирована картина по ситуации с парковками возле торговых комплексов в центре города, власти займутся установкой дорожных знаков и ограждений пешеходных зон вблизи расположения таких объектов.

Cлужба информации

Материалы по теме

Паркинг в бизнес-центрах Москвы: обзор за 2011 г.

Паркинг в бизнес-центрах Москвы: обзор за 2011г.
10.11.2011 Другие Средний парковочный коэффициент по исследованным объектам офисной недвижимости в пределах СК составляет около 1 м/м на 93 кв.м арендуемой офисной площади и соответствует классификации Подробнее

Торговым центрам не хватает паркингов

Паркинг
28.02.2011 Москва Столичные ТРЦ испытывают большой дефицит парковочных мест Подробнее

Кто решит проблему парковок у ТЦ

Кто решит проблему парковок  у ТЦ
09.02.2011 Москва По мнению московских властей, делать это должны собственники торговых центров Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog