УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Банкротство компании Полонского под вопросом

09.01.2013

Очередной иск к компании Сергея Полонского с требованием признать ЗАО "Поток энд 0458" банкротом оставлено без движения до 31 января. Это заявление было направлено в суд ЗАО "СтройМонтажУправление 321". Однако из-за отсутствия некоторых необходимых для рассмотрения документов дальнейшего хода обращение не получило.

Это уже не первое судебное разбирательство двух компаний: ранее суд вынес решение о взыскании с компании Сергея Полонского 3,5 млн. рублей в счет покрытия долга перед "СтройМонтажУправление 321".

Еще один иск от компании "Евро-Америкэн Глэзинг Инжиниринг" остался без удовлетворения из-за отсутствия у кредитора достаточных правовых оснований для требования банкротства.

Компания Сергея Полонского фигурирует в судебных сводках довольно часто. Ранее его структура была известна как Mirax Group, однако в 2011 году была переименована в «Поток». В число реализуемых девелопером проектов входит башня «Федерация» в «Москва-Сити», и жилых комплексов.

После заявления о ликвидации бренда Mirax Полонский пообещал довести до завершения все проекты. В настоящее время в отношении бизнесмена расследуется уголовное дело, а сам он находится под стражей на территории Камбоджи. Еще одно обвинение в мошенничестве с комплексом «Кутузовская миля» предъявлено руководству девелоперской компании в России.

Cлужба информации

Материалы по теме

Сергей Полонский остался один

Сергей Полонский остался один
31.08.2012 Девелоперы, строители Он стал единственным акционером компании «Potok» Подробнее

Полонский нашел способ погасить долги

Полонский нашел способ погасить долги
01.07.2011 Москва Руководство Mirax Group договорилось с держателями облигаций о погашении долга Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog