УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Rose Group уступила проект отеля

24.12.2012

Компания Rose Group отказалась от планов по строительству на Земляном Валу. Инвестиционный контракт на новых условиях на возведение этого объекта в центре Москвы был заключен в прошлом году. Гостиница должна была появиться на принадлежащем компании участке. Все планировочные решения уже получили одобрение со стороны столичных властей.

Проект разработала архитектурная мастерская Юрия Григоряна. В соответствии с предложенным вариантом на Земляном Валу должен появиться отель площадью 9,5 тыс. квадратных метров. Всего в предусмотрено 160 номеров.

Строительство Rose Group собиралась вести собственными силами, однако от этих планов впоследствии решено было отказаться. В ответ на предложение о покупке проекта инвестор дал привлекательную цену – 6 млн. долларов.

В свою очередь, Rose Group сосредоточит усилия на развитии универмага «Цветной», который накануне был снят с продажи. Также в портфель реализуемых структурой проектов входит жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс «Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также микрогород "В лесу".

Cлужба информации

Материалы по теме

«Глобэкс» продает активы

Банк Глобэкс
18.05.2015 Москва Банк избавляется от девелоперского бизнеса Подробнее

«Электротеатр «Форум» признали памятником

Электротеатр «Форум»
21.05.2013 Москва В реестре объектов культурного наследия пополнение Подробнее

40,22% в Rose Group проданы за $136,6 млн.

40,22% в Rose Group проданы за $136,6 млн.
09.01.2013 Москва Покупателями стали Direct Finance LLC и AMG Group Limited Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog