УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «Весна!» построит новая команда

22.10.2012

Строящийся торгово-развлекательный центр «Весна» будет возведен специально созданным новыми владельцами совместным предприятием. Его учредили компании Central Properties и Alto Assets, которые накануне объявили о приобретении проекта.

«Весна!» находится на 84-м километре МКАД у Алтуфьевского шоссе. Площадь этого объекта составит 126 тыс. квадратных метров, из которых около половины будет сдаваться в аренду. Вместительность паркинга составит 3 тыс. автомобилей. Сдать комплекс планируется в конце следующего года.

Консультантом этого проекта станет компания Jones Lang LaSalle. Разработка концепции и формирование пула арендаторов – задача Alto Assets. А Central Properties возьмет на себя функции подрядчика, технического надзора и юридической службы.

Известно, что «Весна!» сейчас активно строится. Часть площадей уже сдана арендаторам: договоры подписаны с "О‘Кей", Inditex Group и кинотеатром "Кронверк Синема".

Для реализации этого проекта привлекались заемные средства в сумме 3,7 млрд. рублей: кредит предоставлен Сбербанком.

ТРЦ «Весна!» должен дополнить инфраструктуру расположенного на Алтуфьевском шоссе ритейл-парка. Сумма сделки по приобретению объекта не раскрывается.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Алтуфьево пришла «Весна»

ТЦ «Весна»
18.04.2014 Москва На северо-востоке Москвы открылся ТРЦ Подробнее

В 2013 году в Москве построят 10 ТЦ

В 2013 году  в Москве построят 10 ТЦ
11.12.2012 Москва Прирост торговой недвижимости составит 1,13 млн. квадратных метров Подробнее

Обзор рынка торговых площадей – I полугодие 2012 г.

Обзор рынка торговых площадей Москвы – I полугодие 2012г.
30.07.2012 Торговые Внимание девелоперов торговых центров обратилось к развитию промзон и свободных площадок за ТТК Москвы Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog