УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Кому достанется «Цветной»

28.09.2012

Около полугода назад публиковалась информация о готовящейся продаже . В скором времени эта сделка может состояться. Сейчас ведутся переговоры между компаниями RGI International и PNN Group.

Универмаг «Цветной» расположен в ЦАО Москвы на Цветном бульваре. Объект представляет новый формат торгового центра, известный на Западе как «department store». Проект торгового центра выполнен российским архитектором Юрием Григоряном, а британские дизайнеры HMKM и архитекторы Liftschutz Davidson Sandilands разработали интерьер универмага.

Площадь восьмиэтажного торгового центра «Цветной» составляет 36500 квадратных метров. На его территории работают торговые точки, продовольственный рынок, ресторан и кафе, есть также стоянка.
В свое время на строительство объекта был взят кредит в Сбербанке – его сумма составляет 150 млн. долларов, а срок – до 2018 года. С учетом этой задолженности при продаже объекта RGI International может получить от сделки 79 млн. долларов.

Азербайджанская компания PNN Group была создана Низами Пириевым. Стоимость ее активов, в числе которых производитель метанола и нефтехимии AzMeCo, составляет 650 млн. долларов.
Основная часть бизнеса девелопера RGI International ведется в Москве. Портфель проектов включает несколько жилых комплексов, универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, четырехзвездочный отель на Земляном Валу, многофункциональный комплекс "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", и "Майя".

Cлужба информации

Материалы по теме

Rose Group уступила проект отеля

Rose Group уступила проект отеля
24.12.2012 Москва Сумма сделки составила 6 млн. долларов. Подробнее

Кому достанется «Цветной»

Универмаг «Цветной»
28.09.2012 Москва На торговый центр претендует PNN Group Подробнее

Торговая недвижимость Москвы: итоги I квартала 2012 г.

Торговая недвижимость Москвы: итоги I квартала 2012г.
17.04.2012 Торговые Конъюнктура рынка торговой недвижимости Москвы не претерпела существенных изменений с конца 2011 года Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog