УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Холдинг-Центр» купил ТЦ В Сокольниках

30.08.2012

В 2009 году в собственность ВТБ перешли торговые комплексы компании «Дон-строй», которая не смогла рассчитаться по кредитам на сумму 80 млрд. рублей. В составе этого имущества оказались четыре торговых центра: «На Беговой», «Измайловский», «Мосфильмовский» и «Сокольники».

На сегодняшний день три объекта уже проданы. В собственности ВТБ остался только «Измайловский» площадью 12,25 тыс. квадратных метров. Однако и его в ближайшее время планируется продать – банк намерен выручить за этот объект 2,1 млрд. рублей.

Один из последний проданных торговых центров – «Сокольники» - достался «Холдинг-Центру». Площадь этого комплекса составляет 25 тыс. квадратных метров. 

ТЦ «Сокольники» является частью современного жилого комплекса, расположен недалеко от станции метро Сокольники, на ул. Русаковская, вл.37-39.
На первом этаже торгового центра работает супермаркет «Алые паруса», на трех верхних этажах расположены магазины, салоны и кафетерии.
ТЦ «Сокольники» имеет хорошую транспортную доступность. Вблизи от объекта расположены улицы Русаковская, Стромынка, с выездом на ТТК и Щелковское шоссе.


Местоположение этого объекта располагает к его потенциально высокой посещаемости. Оборудованный на базе комплекса универмаг может быть интересен ритейлерам среднего ценового сегмента.

Cлужба информации

Материалы по теме

Стал известен новый собственник трети ЦУМа

Стал известен новый собственник трети ЦУМа
01.12.2015 Москва Департамент по конкурентной политике объявил результаты аукциона по продаже трети принадлежащих городу площадей ЦУМа. Победителем конкурса стала компания «Аркада Холдинг». Всего на торги было подано две заявки, однако один из участников не внес предусмотр Подробнее

ТЦ «Мозаика» перешел под контроль ВЭБа

ВЭБ
27.08.2015 Москва Объект мог быть передан в счет долга, но не исключено, что часть площадей все-таки осталась под контролем девелопера Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog