УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве будет продано на аукционе 7 помещений

08.08.2012

В сентябре в столице состоится аукцион, в ходе которого должны быть найдены покупатели на 7 . Общая стоимость этих лотов составляет 101 млн. рублей.

Объекты, которые администрация предложит на запланированных торгах, имеют коммерческое назначение. Помещения находятся в разных районах столицы, преимущественно в цокольных или на первых этажах.

Максимальную стартовую стоимость имеет помещение на Коровинском шоссе, 5/2. Помещение в 238 квадратных метров оценивается в 28,5 млн. рублей.

Также участники торгов смогут претендовать на покупку помещений на ул. Беговой и ул. Константина Царева, площадь которых составляет 124 и 221 квадратных метра соответственно. Стоимость этих помещений составляет 10,8 и 13,1 млн. рублей.

Объект площадью 154 квадратных метра на Карамышевской набережной выставляется за 20,8 млн. рублей. Начальная стоимость помещения на Ленинградском проспекте составляет 7,1 млн. рублей – его площадь составляет 82 квадратных метра. Также на сентябрьских торгах будет в Магистральном переулке и ул. Изумрудная.

Cлужба информации

Материалы по теме

Москва выставила на торги 1800 объектов

Торги
07.05.2015 Москва Общая стартовая стоимость лотов составляет 20,8 млрд рублей Подробнее

Московские власти продают недвижимость

Московские власти продают недвижимость
28.06.2011 Москва Столичная мэрия собирается выставить на продажу доли в нескольких объектах Подробнее

Крупнейший в Восточной Европе магазин Askona открылся в ТРК «Киевский»

Крупнейший в Восточной Европе магазин Askona открылся в ТРК «Киевский»
28.04.2017 Москва Магазин площадью 1 500 кв.м разместился на первом этаже торгово-гостиничного комплекса. Помимо торгового пространства, на его территории находятся кафе и детская игровая комната Подробнее

ТЦ «Парк» построили в подмосковном Сергиевом Посаде

ТЦ «Парк» построили в подмосковном Сергиевом Посаде
28.04.2017 Москва Площадь объекта, расположившегося на Птицеградской улице, составила 10 875 кв.м. Он включает в себя торговую галерею, а также производственно-складские зоны, административные и вспомогательные помещения Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog