УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Москва лишилась трех проектов

30.07.2012

Столичная администрация снова объявила об отмене нескольких строек. Стало известно, что расторгнут инвестконтракт, предполагающий возведение на Хорошевском шоссе. Здесь планировалось построить объект площадью почти 28,5 тыс. квадратных метров, из которых около 30% пришлось бы на подземную часть. Проектированием объекта занимались ФГУП «Ресусрс» и компания «Строй-Инвест».

В число расторгнутых контрактов попал и проект многофункционального комплекса в западной части Москвы. На Гродненской улице для его возведения был выделен участок размером 0,8 га. Разработка проекта должна была осуществляться при поддержке ГАУ «Финансово-хозяйственное управление мэрии Москвы».

Отказались власти и еще от одного проекта, реализацией которого планировала заниматься компания «Международный центр девелопмент». На улице Кульнева должен был появиться комплекс из нескольких объектов административного назначения. В рамках этого проекта предполагалось провести реконструкцию уже имеющихся на территории зданий. Впоследствии их планировалось отдать на баланс управления делами президента и компании, финансировавшей строительство.

Cлужба информации

Материалы по теме

Еще пять инвестконтрактов расторгнуты

Еще пять инвестконтрактов расторгнуты
06.06.2012 Москва В Москве отменяются очередные девелоперские проекты Подробнее

Власти расторгли почти половину инвестконтрактов

Власти расторгли почти половину инвестконтрактов
18.11.2011 Москва После проверки прекращены 344 из 800 договоров Подробнее

В Москве продолжается расторжение инвестконтрактов

Москва расторгает инвестконтракты
29.07.2011 Москва Городские власти запрещают строительство офисных и торговых объектов в центре города Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog