УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Шолохово» продано 45 тысяч кв.м

18.07.2012

Дочерняя структура английской компании Raven Russia приобрела складские помещения в подмосковном логистическом комплексе. Fleming Family and Partners продала 45,2 тыс. квадратных метров в «Шолохово».

расположен на Дмитровском шоссе. Площади здесь арендуют крупные логистические операторы. В числе резидентов «Шолохово» - Kuehne + Nagel и сеть «Перекресток».

В течение ближайшего года прибыль от приобретенных складских площадей составит более 5,8 млн. долларов. Сумма сделки по покупке этой недвижимости составила для Raven Russia 49,75 млн. долларов.

Известно, что эти площади выступают залогом по кредиту на сумму 20,15 млн. долларов. Погасить эту сумму необходимо до 2021 года.

Справка: Логистический комплекс «Шолохово» находится в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Общая площадь этого объекта составляет 70,3 тыс. квадратных метров, из которых 60 тыс. занимают склады.

Cлужба информации

Материалы по теме

Raven Russia купила склад и землю

Raven Russia купила склад и землю
01.08.2012 Москва Компания объявила о завершении сделок Подробнее

Raven Russia потратит $68 млн на строительство складов

Raven Russia потратит $68 млн. на строительство складов
16.05.2011 Москва Компания получила кредиты на реализацию двух складских проектов Подробнее

В Подмосковье открылся отель «ibis Ступино»

В Подмосковье открылся отель «ibis Ступино»
06.12.2016 Москва Новая гостиница стала первым объектом оператора AccorHotels на территории Московской области. Пятиэтажный трехзвездочный отель на 129 номеров расположен на проспекте Победы. Подробнее

Власти Москвы поднимут льготную ставку аренды коммерческой недвижимости на 29%

Власти Москвы поднимут льготную ставку аренды коммерческой недвижимости на 29%
06.12.2016 Москва С 1 января 2017 года она вырастет с 3,5 тыс. до 4,5 тыс. рублей за кв.м в год. Однако в отдельных случаях ставка может сохраниться на прежнем уровне Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog