УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Под Зеленоградом продали «Париж»

08.06.2012

Торговый центр «Париж» под Зеленоградом теперь имеет нового совладельца - Russia Development Fund. Площадь этого объекта составляет 128 тыс. квадратных метров. Его инвестором выступает Pascalis Gardner & Partner (PGP), компания, контролируемая структурами Мишеля Паскалиса и Брюса Гарднера.

В собственность фонда перешли 30,5% комплекса. Располагается «Париж» в районе строящейся автомагистрали между Петербургом и Москвой. В настоящее время он находится в стадии возведения и будет сдан в эксплуатацию через 1,5 года. Реализация этого проекта обойдется инвесторам в 220 млн. долларов.

Несмотря на прошедший кризис, фонд RDF сохраняет высокую активность в сфере инвестирования в объекты жилой на территории России. Одним из последних приобретений структуры стал ритейл-парк в Твери – предметом сделки стал 71% этого объекта.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Зеленограде построят научно-производственный комплекс

В Зеленограде построят научно-производственный комплекс
11.11.2015 Москва На территории особой экономической зоны «Алабушево» появится научно-производственный комплекс фармацевтического предприятия «Алфарм». Мосгосстройнадзор одобрил строительство объектов площадью 9,24 тыс. квадратных метров. Подробнее

«Мортон» построит деловой центр в Зеленограде

«Мортон» построит деловой центр в Зеленограде
07.03.2014 Москва Объект войдет в состав нового мирокрайона Подробнее

В Зеленограде открылся ТЦ «Панфиловский»

В Зеленограде открылся ТЦ «Панфиловский»
24.10.2012 Москва Комплекс стал одним из первых завершенных посткризисных проектов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog