УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Проект «Детского мира» опять изменили

04.06.2012

Легендарный столичный магазин «Детский мир» будет называться иначе. После реконструкции он откроется под вывеской «Центральный детский магазин на Лубянке». Причиной для переименования стало отсутствие прав на этот товарный знак – он принадлежит другой компании, и юридически его использование невозможно.

Кроме смены вывески «Детский мир» ждут и другие изменения. Девелопер проекта сообщил о кардинальной смене концепции комплекса. Курировать реконструкцию теперь будет Павел Андреев – к этому архитектору «Галс-Девелопмент» обратилась напрямую, без проведения конкурса. Ранее он занимался проектом реконструкции ГУМа.

Поводом для изменения концепции стали многочисленные протесты – предыдущий проект реконструкции не предполагал сохранение основных элементов исторического интерьера.

Несмотря на то, что реконструкция еще не завершена, арендаторы уже занимают очередь и борются за . К настоящему времени в этом списке уже более . Обязательным условием для размещения торговой точки на территории «Центрального детского магазина» будет присутствие в ассортименте детских товаров.

Cлужба информации

Материалы по теме

«ЦДМ на Лубянке» открылся после реконструкции

Центральный детский мир
31.03.2015 Москва В церемонии принял участие Сергей Собянин Подробнее

«Центральный Детский мир» окажется дороже

«Центральный Детский мир» окажется дороже
10.11.2011 Москва Инвестиции в реконструкцию здания на Лубянке выросли на 2 миллиарда рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog