УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Власти продают "Гостиничную компанию"

22.05.2012

Московская администрация рассматривает возможность продажи "Гостиничной компании". Все объекты, которые находятся на балансе этой структуры, могут перейти новым собственникам.

"Гостиничная компания" создавалась как совместное предприятие с американским бизнесменом Рональдом Лаудером. Однако по ряду причин сотрудничество в том масштабе, который предполагался изначально, не состоялось.

Теперь власти намерены продать компанию на торгах. На ее балансе сейчас находится несколько : «Владыкино», «Царицыно», «Золотой колос», «Останкино», «Восход», «Орехово», «Саяны», «Бизнес-Турист», «Кузьминки», «Алтай», «Турист».

Перед тем, как выставить гостиницы на торги, власти намерены тщательно проанализировать потенциал каждого объекта и определить варианты повышения эффективности его использования. Перед объявлением торгов будет составлен градостроительный план каждой площадки, и проведена оценка всех объектов.

Cлужба информации

Материалы по теме

Гостиничная компания осталась без Лаудера

ОАО Гостиничная компания
13.07.2011 Москва Американский бизнесмен вышел из состава акционеров Гостиничной компании Подробнее

Москва выкупает «Гостиничную компанию»

Москва выкупает «Гостиничную компанию»
09.06.2011 Москва Столичные власти прекращают сотрудничество с Рональдом Лаудером и выкупают его долю в «Гостиничной компании» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog