УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Владимир Евтушенков вернется в девелопмент

14.05.2012

Свернутый девелоперский бизнес Владимира Евтушенкова может быть реанимирован. Предприниматель объявил о начале нового проекта – предположительно «Система» откроет направление, во главе которого предположительно встанет Александр Арутюнов.

При этом девелоперская компания не будет заниматься строительством. Новое подразделение создается, в первую очередь, для управления недвижимостью АФК «Система» - объекты нуждаются в профессиональном обслуживании.

Одним из первоочередных проектов новой структуры будет МГТС. Замена аналоговых станций на цифровые позволит освободить от устаревшего оборудования около 1,5 млн. квадратных метров недвижимости, которую можно или выставить на продажу.

Кроме того в планах есть строительство коттеджного поселка в Серебряном Бору, где у «Системы» имеется участок с оформленным разрешением. По некоторым данным компания владеет еще несколькими проектами на территории Москвы.

По многим аспектам будущая девелоперская деятельность «Системы» пока не определена – точнее, по этому поводу нет конкретной информации. Компании в любом случае придется заниматься своей недвижимостью, и выгоднее будет создать для этого собственную компанию, чем искать партнера.

Cлужба информации

Материалы по теме

АФК «Система» не будет продавать «Интурист»

АФК «Система»
07.09.2015 Регионы РФ Компания не планирует выходить из гостиничного бизнеса Подробнее

АФК «Система» выкупает недвижимость МГТС

АФК «Система»
13.02.2015 Москва Здания АТС будут вовлечены в коммерческий оборот Подробнее

АФК «Система» купила 51% ЗАО "Бизнес-Недвижимость»

АФК «Система»
30.12.2013 Москва Стоимость пакета акций составила 3,2 млрд. рублей Подробнее

АФК «Система» покупает Nagatino i-Land

АФК «Система» покупает Nagatino i-Land
05.03.2013 Москва Компания ведет переговоры о приобретении бизнес-парка Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog