УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Москва продаст две гостиницы

10.04.2012

В 2012 году на аукцион будут выставлены еще две . В числе объектов, которые власти планируют продать, оказались отели «Метрополь» и «Славянская».

Администрация города продолжает работу по проведению ревизии городского имущества. Все объекты делят на три группы. В первый список попадают здания, которые город продавать не будет и наиболее в них заинтересован. Второй блок объединит объекты, от которых городу стоит избавиться, так как их содержание и эксплуатация менее выгодны, чем возможная продажа. Активы из третьего блока власти намерены развивать при участии инвесторов.

В перечень продаваемых объектов, кроме «Славянской» и «Метрополя», попадут и другие столичные здания – точный их список будет известен после формирования соответствующего блока.

На уже есть претенденты. Появлялась информация о заинтересованности в покупке «Славянской» Года Нисанова и Зараха Илиева. Организатором аукционов по продаже отелей, скорее всего, будет Российский аукционный дом.

Cлужба информации

Материалы по теме

Radisson Славянская продана на торгах

Radisson Славянская продана на торгах
06.12.2012 Москва Гостиница ушла с молотка по стартовой стоимости Подробнее

«Метрополь» достался Клячину

«Метрополь» достался Клячину
31.08.2012 Москва Гостиница продана за 8,874 млрд. рублей Подробнее

Назначение «Метрополя» изменить не разрешат

Назначение «Метрополя» изменить не разрешат
13.07.2012 Москва Покупатель подпишет охранное обязательство Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog