УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Новую» Москву разделят на три зоны

10.04.2012

На территории так называемой «новой Москвы» могут появиться шесть . На рассмотрении властей находятся несколько концепций застройки – в числе объектов, которые могут здесь появиться, есть правительственный квартал, финансовый центр, а также несколько кластеров в большей степени научной направленности.

Из Троицка и Сколково при этом планируется сделать научно-исследовательские центры. Здесь появятся объекты узкой специализации – для развития ядерных и лазерных технологий, медицинских направлений.

В планах администрации разделение присоединяемых к столице территорий на три зоны. Ближний пояс будет характеризоваться частичной урбанизацией, на территории среднего пояса планируется развивать социальные объекты, а на территории рекреационного пояса появятся туристические объекты и индустрия отдыха.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Новой Москве построят 100 млн кв.м недвижимости

В Новой Москве построят 100 млн кв.м недвижимости
12.11.2015 Москва На состоявшемся 10 ноября заседании московского правительства была утверждена схема развития присоединенных к столице территорий — Троицкого и Новомосковского административных округов. Их общая площадь составляет 144,7 тыс. га. В разработанном плане застр Подробнее

Госучреждения могут переехать в Новую Москву

Государственные учреждения
09.02.2015 Москва Планировки Троицкого и Новомосковского округов вынесут на публичные слушания Подробнее

Темпы строительства коммерческой недвижимости в новой Москве растут

ТЦ в новой Москве
24.07.2014 Девелоперы, строители В I полугодии 2014 года построено 380 000 кв.м офисных, торговых и складских помещений Подробнее

Что ждет «новую Москву»

Что ждет «новую Москву»
28.09.2011 Москва Сделки с землей на присоединенных территориях могут запретить Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog