УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Участки под магазины проданы за 82 млн. рублей

16.03.2012

В столице прошел конкурс, предметом которого стали площадки, отведенные под строительство торговых помещений и пунктов общественного питания. Аукцион прошел в городском департаменте по конкурентной политике.

Всего на продажу было выставлено 10 лотов. Желающих принять участие в этих торгах было немало – по некоторым лотам подавалось более 20 заявок.

Настоящая борьба между кандидатами разгорелась за в Зеленограде, который расположен в 15 микрорайоне города. Площадь этой территории составляет 1600 квадратных метров. Начальная стоимость лота была установлена на уровне 3,09 млн. рублей, однако через час торгов за эту площадку она ушла новому арендатору за 34,54 млн. рублей.

На торгах был выставлен также участок на Малой Филевской улице. Здесь на 500 квадратных метрах должен появиться магазин с ассортиментом продовольственных и промышленных товаров. Власти оценили его минимум в 3,7 млн. рублей, а победитель выкупит право аренды за 14,5 млн.

Совокупная сумма, вырученная за право аренды всех , торги по которым успешно состоялись, составит более 82 млн. рублей. Арендаторы смогут эксплуатировать полученные площадки в течение 6 лет, на которые заключается договор. В дальнейшем аренда может быть продлена.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Москве прошли земельные торги

В Москве прошли земельные торги
05.02.2013 Москва Власти продали право аренды 6 участков Подробнее

Помещений под торговлю стало больше

Помещений под торговлю стало больше
13.10.2011 Москва Объем предложения торговых помещений увеличился Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog