УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Долги «Премьер Эстейта» выставят на аукцион

14.02.2012

Как уже публиковалось ранее, Банк Москвы не устроило предложение компании «Премьер Эстейт» относительно погашения имеющегося долга путем передачи кредитору , приобретенного на заемные средства.

Банк не собирается принимать этот актив и планирует выставить долг компании на продажу. Дата аукциона по переуступке права требования долга уже назначена – он состоится 16 марта.

Стартовая цена задолженности компании «Премьер Эстейт» составляет более 14,626 млрд. рублей. Участники торгов смогут делать свои предложения с шагом, равным 292,538 млн. рублей.

Несмотря на попытки «Премьер Эстейта» урегулировать конфликт мирным путем, в суде находится иск банка к заемщику, однако изложенные в нем требования компания не признает и с условиями кредитора не соглашается. Банк Москвы, в свою очередь, не принимает в счет оплаты долга имеющийся у компании , который был куплен на заемные средства. В качестве оплаты задолженности рассматриваются только денежные средства и продажа долга. В связи с невозможностью расчетов с помощью первого варианта банк объявил о проведении аукциона.

Cлужба информации

Материалы по теме

Банку Москвы земля не нужна

Банку Москвы земля не нужна
26.01.2012 Москва Кредитор не согласился на предложение «Премьер Эстейт» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog